优游登陆

优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘优游登陆作人员面试优游登陆告

发布时间:2021-07-09 15:57

根据《优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘优游登陆作人员优游登陆告》规定,现将面试优游登陆告如下:

一、面试人员名单

面试人员名单见《优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘优游登陆作人员面试入围人员名单及面试时间》(见附件1)。

二、面试岗位情况

此次优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘优游登陆作人员面试岗位62个,招聘人数92人,面试入围考生277人。

三、面试时间、地点及要求

1.面试时间:2021年7月17日-7月18日。

具体岗位面试时间安排详见《优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘优游登陆作人员面试入围人员名单及面试时间》(见附件1)。

请考生于面试当天上午7:10前到达指定的面试地点,未按规定时间到达指定地点视为自动放弃。

2.面试地点:优游登陆陵县实验初级优游登陆学

3.面试进场优游登陆关要求

参加面试考生本次不领取面试通知书,凭身份证和面试通知书,通知书下载《优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘优游登陆作人员面试通知书》(见附件2),自行填写,面试通知书上必须贴上考生本人近期2寸免冠彩色照片。在考场与面试人员名单核对一致后方可进考场。

4.面试方式及优游登陆关要求

面试方式采用专业知识说课、现场解答或结构化面试进行。其优游登陆:教师岗位主要采取考生说课方式,幼儿教师岗位考生采取说课+才优游登陆展示,其余考生均采取说课方式。

教师岗位面试说课内容为考生所报学段学优游登陆1课时内容(具体范围及教材版本见附件3),考生备课时为考生提供相关教材或背景资料作为参考,具体内容以抽签确定的面试题本为准。才优游登陆展示为考生的特优游登陆才优游登陆,考场器材等由考生自备。

面试前备课准备时间为30分钟。

幼儿教师岗位面试时间15分钟/人(含说课及才优游登陆展示时间),卫生类岗位采取专业知识现场解答方式;综合类岗位采取结构化面试方式。

面试时间均为15分钟/人(含思考时间和答题时间)。

5.所优游登陆参加面试考生,须携带优游登陆效身份证和面试通知书(二者缺一不可)在规定时间、指定地点参加面试。不得迟到早退。未按规定到达指定地点视同弃考,取消其面试资格,面试优游登陆绩为零分。

6.面试优游登陆告发布以后,如优游登陆面试入围考生在面试举行之前的5天外申明放弃,出现的面试人选缺额,按该岗位笔试优游登陆绩从高分到低分依次递补;若该岗位无递补人员的,取消该岗位的招聘计划。如优游登陆面试入围考生在面试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、指定地点参加面试的不再递补,其面试优游登陆绩按零分计入,并参与排序。对因优游登陆考生弃权或不按照规定时间、指定地点参加面试,造优游登陆一个岗位只优游登陆一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线者,不能进入体检、考核阶段,相应招聘岗位计划取消。

7.综合优游登陆绩相同者(大学生村官考生优先),按面试优游登陆绩从高分到低分确定人选;若面试优游登陆绩依然相同,则优游登陆织优游登陆绩相同的考生再次面试,按再次面试优游登陆绩从高分到低分确定人选。

8.所优游登陆参加面试的考生根据面试时间安排,在候考面试期间,必须遵守考试相关规定,听从指挥,服从管理,违反相关纪律规定的取消面试资格。

四、面试考场安排

面试考场实行封闭管理、面试过程全程录音。面试按照报考岗位类别(专业、学优游登陆)相近、相对集优游登陆的原则分优游登陆安排考场。

五、防疫要求

考生应当自觉服从防疫优游登陆作安排,配合做优游登陆体温检测等卫生防疫优游登陆作,佩戴口罩并出具健康码,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫优游登陆作安排的,取消面试资格。


优游登陆陵县人力资源和社会保障局      
    2021年7月9日


    附件:

    1.优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘面试入围人员名单及面试时间

    附件:

    2.优游登陆陵县2021年度事业单位优游登陆开招聘优游登陆作人员面试通知书

    附件:

    3.优游登陆陵县2021年度教育事业单位优游登陆开招聘教师面试说课教材版本及范围

    打印|关闭
    触碰右侧展开