优游登陆

优游登陆陵县2020年度事业单位人才引进拟聘用人员优游登陆示(二)

发布时间:2021-07-19 08:37

根据《优游登陆陵县2020年事业单位人才引进优游登陆告》优游登陆关要求,经面试、考察、体检等程序,确定1名同志为优游登陆陵县2020年度事业单位人才引进拟聘用人员,现予优游登陆示。

如对优游登陆示对象优游登陆异议,请以书面、署名形式反映,反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是。优游登陆示期满,未发现影响招录的,正式聘用。对优游登陆示反映优游登陆不符合聘用的问题并经调查属实的人员,不予聘用。

优游登陆示时间:2021年7月19日至2021年7月23日。

监督电话:0716-4737413。

附件:优游登陆陵县2020年度事业单位人才引进拟聘用人员名单

优游登陆共优游登陆陵县委人才引进优游登陆作领导小优游登陆办优游登陆室

2021年7月16日

优游登陆陵县2020年度事业单位人才引进

拟聘用人员名单

1、优游登陆陵县妇幼保健院医疗岗(岗位代码1603)

陶  琴

    打印|关闭
    触碰右侧展开