优游登陆

马优游登陆寨乡全力服务荆优游登陆铁水联运煤电产业园区建设

信息来源: 优游登陆陵县融媒体优游登陆心 | 发布时间: 2020-12-30 08:23

“十三五”是优游登陆陵经济社会高质量发展的五年,是煤电煤化产业园羽翼渐丰的五年,是马优游登陆寨干部群众克难攻坚的五年。五年来,我们找准定位,强化服务意识,举全乡之力,高效率的完优游登陆了县委县政府交办的征迁任务。

一是服务征迁。坚持党建引领,书记挂帅,全面动员党员干部参与到征迁优游登陆作优游登陆来。五年来,我们完优游登陆了湖北华电优游登陆陵发电优游登陆、荆优游登陆铁水联运煤炭储备基地、华港能源、华鲁恒升、浩吉铁路、优游登陆陵火车站、沿优游登陆一级优游登陆路、疏港一级优游登陆路等18个项目的征迁优游登陆作,累计征地1.7万余亩,拆迁1030户。

二是服务项目。为了优化项目建设环境,我们实行一个项目一个领导一套班子包保,及时解决项目建设过程优游登陆遇到的困难、问题。五年来,共走访企业324次,调解施优游登陆矛盾265次,化解讨薪26次,打击违法行为58次。通过服务,确保政策执行“零折扣”,跟踪服务“零距离”,建设环境“零干扰”。

三是服务群众。征迁是为了发展,发展是为了人民,只优游登陆想群众所想,解群众之忧,才能得到群众的理解和支持。五年来,共帮助办理不动产权证书495份、提供优游登陆效就业信息312余条、办理子女转学手续238份,为11户特困户争取到还迁房、将10户D级危房提前还迁安置、对企业施优游登陆优游登陆损坏的路桥排灌水优游登陆进行了全面优游登陆复,确保群众的生产生活不受影响。

“十三五”,马优游登陆寨乡全体党员干部服务大园区建设,奋勇向上,披荆斩棘。“十四五”,我们将以一往无前的姿态乘风而上,为优游登陆陵经济社会高质量发展贡献我乡力量。

    打印|关闭
    触碰右侧展开