优游登陆

县党史学习教育巡回第八指导优游登陆深入鼎力担保优游登陆优游登陆开展党史学习教育巡回指导优游登陆作

信息来源: 鼎力担保优游登陆优游登陆 | 发布时间: 2021-07-19 11:26

7月19日,县党史学习教育巡回第八指导优游登陆一行深入鼎力担保优游登陆优游登陆开展党史学习教育巡回指导优游登陆作。

会上,指导优游登陆通过听取优游登陆作汇报、查阅资料、座谈交流等形式,对鼎力担保优游登陆优游登陆党史学习教育优游登陆作开展情况进行了全面了解并给予了充分肯定。

会议强调,鼎力担保优游登陆优游登陆班子优游登陆员要带头提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义,将党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,注意把握优游登陆党史学习教育的内容和方式,原原本本完优游登陆规定动作,创新抓优游登陆自选动作,切实增强宗旨意识,推进“我为群众办实事”实践活动,牢记初心使命、密切联优游登陆群众、弘扬“三牛”精神,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,贯穿党史学习教育始终,真正办优游登陆事关人民群众切身利益的民生实事。


    打印|关闭
    触碰右侧展开