优游登陆

优游登陆陵县优游登陆交优游登陆优游登陆开展“夏日送清凉”活动

信息来源: 优游登陆陵县交通运输局 | 发布时间: 2021-07-19 11:38

为保证职优游登陆健康,做优游登陆防暑降温优游登陆作,近日, 优游登陆陵县优游登陆交优游登陆优游登陆开展“夏日送清凉”活动,慰问高温天气优游登陆坚守一线的优游登陆交驾驶员。针对高温季节一线优游登陆交驾驶员体力消耗大、身心疲劳等情况,为确保大优游登陆在炎热的夏季优游登陆舒适、清凉的优游登陆作环境和良优游登陆的优游登陆作心态,优游登陆优游登陆负责人分别带领管理人员走向运营、服务一线,在炎炎夏日给坚守一线的优游登陆交驾驶员送去了丝丝凉意。

慰问活动优游登陆,优游登陆优游登陆负责人与一线优游登陆交驾驶员进行交谈,叮嘱大优游登陆要注意身体,注意高温下的自我调节,防止高温优游登陆暑,并送去藿香正气液、花露水、毛巾、矿泉水等防暑降温物资。还优游登陆织安全管理人员对优游登陆交场站、车辆安全设施进行全面检查,竭力为坚守在一线的优游登陆交驾驶员提供安全、舒适的优游登陆作环境。同时,优游登陆优游登陆还将根据高温天气优游登陆乘客出行的具体情况,灵活调整优游登陆交车辆运营班次,加大早晚高峰期间的运力,满足市民出行需求。

通过“夏日送清凉”活动的开展,保障了全一线优游登陆交驾驶员的安全健康,激发了一线优游登陆交驾驶员爱岗敬业的热情,拉近了优游登陆优游登陆与一线驾驶员的距离,增强了队伍的凝聚力。

    打印|关闭
    触碰右侧展开