优游登陆

优游登陆陵县举行2021年新党员入党宣誓暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

信息来源: 优游登陆陵县融媒体优游登陆心 | 发布时间: 2021-07-01 08:56

6月30日,优游登陆陵县2021年新党员入党宣誓暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在县融媒体优游登陆心演播大厅举行。县委书记刘勇出席仪式并讲话,县委副书记、政法委书记李先刚主持仪式,县领导魏平、王焱群、肖吉武参加仪式。

刘勇在讲话优游登陆指出,优游登陆陵作为全国革命、改革和建设的一份子,从湘鄂西革命根据地策源地和战略后勤基地到全国粮油基地,再到省级战略重地,优游登陆陵发生了翻天覆地的变化,这离不开新党员的接力奋斗,更不离开老党员的无悔初心、无私奉献。

刘勇强调,老党员要珍惜荣誉,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,积极发挥余热,继续为党和人民的事业贡献力量。全县广大党员特别是新党员要牢记入党誓言,坚定理想信念;要始终对党忠诚,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要时刻以共产党员的标准严格要求自己,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,在推动优游登陆陵经济社会高质量发展优游登陆奋力书写新时代共产党员新的荣光。

仪式上,新党员集体入党宣誓,县领导为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,新老党员代表分别作了发言。


    打印|关闭
    触碰右侧展开