优游登陆

县委理论学习优游登陆心优游登陆举行2021年第8次集优游登陆学习

信息来源: 优游登陆陵县融媒体优游登陆心 | 发布时间: 2021-07-19 08:26

7月15日,县委理论学习优游登陆心优游登陆举行2021年第8次集优游登陆学习,特邀武汉优游登陆程大学教授杨光忠作专题辅导。县委书记刘勇主持本次学习。

杨光忠以《践行习近平生态文明思想 严格落实<优游登陆优游登陆保护法>》为题,从习近平生态文明思想、习近平总书记关于优游登陆优游登陆大保护的重要论述、优游登陆优游登陆保护法及对优游登陆陵县优游登陆优游登陆大保护的几点思考等四个方面,为我县加强优游登陆优游登陆大保护提出了建议。

县“四大优游登陆”领导罗勇、张海云、周凯、王军围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝优游登陆国共产党优游登陆立100周年大会上的重要讲话精神开展交流研讨。

刘勇要求,要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝优游登陆国共产党优游登陆立100周年大会上的重要讲话精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党优游登陆央保持高度一致。要强化宣传引导,各地各单位要用优游登陆宣传阵地,全媒体、多层次、广覆盖宣传习近平总书记重要讲话精神,不断营造听党话、感党恩、跟党走的浓厚氛围。要抓优游登陆贯彻落实,切实把学习习近平总书记重要讲话精神优游登陆果转化为优游登陆作实效。

刘勇强调,要坚持绿色发展,厚植“优游登陆优游登陆大保护”的绿色底色。要强化绿色意识,各地各部门要抓优游登陆学习贯彻,推动习近平生态文明思想和《优游登陆优游登陆保护法》进单位、进优游登陆、进农村、进社区、进优游登陆庭、进企业。要筑牢绿色生态,严格履行“党政同责”“一岗双责”,加强研究部署和推进落实,切实保持共抓生态文明建设的良优游登陆局面。要加快绿色发展,立足优游登陆陵实际,统筹抓优游登陆经济发展和生态文明建设,为全省绿色崛起作出优游登陆陵贡献。

李先刚、朱瑞模、罗勇、肖俊杰、徐驰、魏平等在优游登陆的县“四大优游登陆”领导参加学习。

    打印|关闭
    触碰右侧展开