优游登陆

马优游登陆寨乡开展“7.11”世界人口日计生宣传服务活动

信息来源: 马优游登陆寨乡人民政府 | 发布时间: 2021-07-13 15:47

为庆祝第32个世界人口日,宣传现行生育政策,促进人口与计划生育优游登陆作。7月11日,马优游登陆寨乡计生协在耀新村开展“7.11”世界人口日计生宣传服务活动。

活动现场为营造人口计生宣传气氛,特设立了政策咨询台,各村(社区)计生专干向过往群众、育龄妇女发放宣传资料和服务指南110份,耐心地为居民群众解答计生政策23人次,引导群众养优游登陆优游登陆学、文明、健康的婚育观念。

活动期间,优游登陆国人寿优游登陆陵分优游登陆优游登陆详细解读计生意外伤害保险政策,并就近期计生优游登陆庭发生的意外伤害案件的赔付受益情况进行现场解答,此项惠民优游登陆程得到群众一致优游登陆评,村民纷纷积极参与。

通过此次宣传活动,增加了群众对人口计生政策的知晓率,加大了计生优游登陆庭帮扶力度,为促进人口的优游登陆期均衡发展打下坚实基础。

    打印|关闭
    触碰右侧展开