优游登陆

永远跟党走——优游登陆陵县新时代文明实践党史学习教育志愿服务百日行走进三湖管理区

信息来源: 三湖管理区 | 发布时间: 2021-07-16 15:43

7月16日,“永远跟党走——优游登陆陵县新时代文明实践党史学习教育志愿服务百日行”三湖管理区专场活动举行,市2020—2022年创建文明单位检查优游登陆、县委宣传部领导,管理区班子优游登陆员、全体优游登陆作人员及职优游登陆群众参加了活动。

活动正式开始,现场全体党员重温入党誓词。随后,悦音百灵合唱团合唱歌曲《唱支山歌给党听》、三湖小学学生童声诵党史《歌颂英雄王二小》、县文旅局、县文化馆话剧《血染战旗红》、三湖管理区广场舞展演《百年再启航》、县文联快板《学党史 守初心》、县宣传文化优游登陆统朗诵《优游登陆陵礼赞》。活动最后,全体人员合唱歌曲《没优游登陆共产党就没优游登陆新优游登陆国》。

此次活动,旨在缅怀党的光辉历程和丰功伟绩,热情讴歌建党100周年的辉煌优游登陆就,深情表达对党的热爱之情。我们要学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,以党史学习教育为契机,切实转化为新时代追赶超越的强大力量,弘扬时代精神,积极投身全县“一城三区”建设,奋力推进管理区“一业一镇一区”发展,以优异优游登陆绩庆祝优游登陆国共产党建党100周年。

    打印|关闭
    触碰右侧展开