优游登陆

省委政研室调研荆优游登陆优游登陆陵绿色能源化优游登陆产业园

信息来源: 县煤电煤化指挥部办优游登陆室 | 发布时间: 2021-07-01 11:25

6月29日,省委政研室二级巡视员肖玉明一行调研荆优游登陆优游登陆陵绿色能源化优游登陆产业园。县领导魏平、薛文新陪同考察。

肖玉明一行实地考察荆优游登陆煤炭储配基地码头、堆场,对基地项目建设发展的前景给予充分肯定。湖北荆优游登陆煤炭铁水联运储配基地是国优游登陆发改委在浩吉铁路可研报告批复优游登陆明确要求同步建优游登陆的6个疏运项目之一,是《湖北省煤炭储配基地优游登陆优游登陆期规划(2011-2020)》优游登陆“一主三辅”煤炭储配基地优游登陆的“一主”,是国优游登陆发改委《煤炭物流发展规划》优游登陆的重要煤炭物流节点。目前堆场一期已建优游登陆投入使用,煤炭静态堆存能力305万吨,码头一期6个泊位,年吞吐能力2100万吨,已建优游登陆投入使用4个泊位、2个泊位正在建设优游登陆;截至目前,已通过浩吉铁路接卸煤炭210万吨,通过港口输出煤炭190万吨;2021年计划接卸煤炭600万吨、力争800万吨。

    打印|关闭
    触碰右侧展开